Date(s) - 06.08.22

Arbeitskreis Kultur im Museum

präsentiert:

TUKANO

am Samstag, 8. August, 19.30 Uhr.

Das Quartett „Tukano“ verbindet brasilianische Instrumentalmusik des Samba, Bossa Nova und des Choro mit Einflüssen von Jazz und Flamenco. Dazu kommen stilistische Ausflüge in den Tango und die Milonga, in afrokubanische Rhythmen und orientalische Klangwelten.

Durch atmosphärische Klangmalereien, groovige Improvisationen sowie treibende und differenzierte Rhythman entstehen Leckerbissen für Liebhaber von brasilianischer, World und Jazzmusik. Die eigenen Arrangements und Kompositionen von „Tukano“ sind Ausdruck von Lebensfreude und laden zum Lauschen und Genießen ein.

Karten für 10 Euro gibt es  unter Ticket bestellen (ticket@museum-abtskueche.de) oder telefonisch unter 015753285661

(Das Museumsteam arbeitet ehrenamtlich, eine Rückmeldung kann deswegen mehrere Tage dauern. Wir bitten um Verständnis.)